г. Москва
+7 (495)539-26-19
Щелковское ш. д.2a, оф.1385
г. Санкт-Петербург
+7 (812)677-75-45
ул. Бухарестская, д. 30, оф. 4-40

Наша компания гарантированно качественно создаст проект телевидения для вас, а также в случае необходимости осуществит ремонт телевидения. Проектирование телевидения является непростой задачей. Существует множество параметров качества приема, которые необходимо учитывать, для создания качественного приема сигнала.

Различают эфирное телевидение и спутниковое телевидение. Эфирное телевидение – это телевизионная система, включающая в себя такие элементы как антенна, усилитель, телевизионный приемник. Эфирные антенны устанавливаются на крышу. Для подключения телевизионной сети сигнала от антенн не достаточно. Необходимо подключать усилитель. Усилители подразделяются на три типа: домовые, мачтовые и головные станции. Домовые усилители самые простые и предназначены для усиления смешанного сигнала. Мачтовые способны усиливать каждый диапазон отдельности (до 30 телевизионных точек). Головная станция обрабатывает и усиливает каждый сигнал в отдельности (до 50 телевизионных точек). Совместно с телевидением важно качественно выполнить монтаж ЛВС.

Спутниковое телевидение – транслируется со спутника, принимается с помощью антенны с конвертором и декодируется ресивером. Основное преимущество спутникового телевидения это огромный выбор каналов различной тематики. Спутниковое телевидение обеспечивает уверенный приём сигнала и высочайшее качество изображения, вне зависимости от Вашего географического местоположения. Для установки спутникового телевидения используют антенну, конвертер, ресивер, элементы крепежа и необходимое количество кабеля.

В случае необходимости прокладки, либо ремонта спутникового или кабельного телевидения вы можете обратиться в нашу компанию. Наша компания также занимается монтажом ЛВС. Мы проведем тщательный анализ качества приема вашего телевидения с помощью специального оборудования. Работу по прокладке кабельного телевидения необходимо доверять профессионалам. Люди, не имеющие представления о работе кабельных сетей, обычно делают большое количество ошибок, что в результате влечет за собой необходимость полной замены кабельной системы.

Остались вопросы?
Нужна консультация?
Телефон
Звоните нам
(495) 539 26 19
(812) 986 73 30
Ознакомьтесь с полным списком наших услуг и подробными контактами.
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Телефон *
Дата:
Время звонка:
Комментарии:
Защита от спама:

* – поля, обязательные для заполнения