г. Москва
+7 (495)539-26-19
Щелковское ш. д.2a, оф.1385
г. Санкт-Петербург
+7 (812)986-73-30
ул. Бухарестская, д. 30, оф. 4-40

Автоматическая пожарная сигнализация представляет собой комплекс технических средств и программного обеспечения, которые своевременно оповещают о первичных признаках пожара в службу охраны. При возникновении необходимости реализации мер по обеспечению мер противопожарной безопасности основным этапом является проектирование АПС.

Для того, чтобы выполнить проектирование и монтаж пожарной сигнализации необходимо, чтобы этим занимались специалисты высокой квалификации. В нашей компании работают специально подготовленные специалисты-инженеры, которые произведут монтаж автоматической пожарной сигнализации быстро, качественно и в точно оговоренные сроки. Подбор оборудования для монтажа производится в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика.

Установка автоматической пожарной сигнализации состоит из нескольких этапов. Первым этапом является утверждение подготовительного проекта. Фактически в документе отражается стоимость проекта, вплоть до мелких элементов, а также сроки.

После проведения монтажа АПС необходимо проводить регулярное техническое обслуживание. Это необходимо для того, чтобы поддерживать ее в работоспособном состоянии. В случае выявления неисправностей проводится ремонт АПС.

В связи с тем что требования к системам противопожарной защиты постоянно растут это стимулирует быстрое развитие этой области техники. Системы оповещения о пожаре представляют собой как простейшую звуковую или светозвуковую, так и речевую систему оповещения.

Установка пожарной сигнализации на сегодняшний день является необходимостью. Так как пожар это непредсказуемое событие, то это касается почти всех помещений, в которых работают люди. Пожарная сигнализация дает возможность быстро реагировать на опасность, а от этого в свою очередь зависит сохранность материальных ценностей и жизнь работников.

Предназначение АПС:

  • автоматического обнаружения загораний в начальной стадии их развития;
  • оповещения персонала о возникшем загорании;
  • передачи сигнала о пожаре в противопожарную службу и на пункт централизованного мониторинга;
  • управления системами противопожарной защиты (пожаротушения, дымоудаления, подпора воздуха, подавления взрыва, остановки технологического процесса ).
Остались вопросы?
Нужна консультация?
Телефон
Звоните нам
(495) 539 26 19
(812) 986 73 30
(812) 677 75 45
Ознакомьтесь с полным списком наших услуг и подробными контактами.
Заказать обратный звонок
Ваше имя *
Телефон *
Дата:
Время звонка:
Комментарии:
Защита от спама:

* – поля, обязательные для заполнения